★★★★☆
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2019-04-10
L'asperge - de Sarah Morant (Author)
Caractéristiques L'asperge
Le paragraphe ci-dessous contient des points spécifiques relatives aux L'asperge
| Le Titre Du Livre | L'asperge | 
| Date de Lancement | 2019-04-10 | 
| Traducteur | Cathrine Kezia | 
| Quantité de Pages | 854 Pages | 
| La taille du fichier | 38.18 MB | 
| Langue | Anglais & Français | 
| Éditeur | Titus Books | 
| ISBN-10 | 2276608879-LRR | 
| Format de e-Book | AMZ EPub PDF CWK PKG | 
| Créateur | Sarah Morant | 
| ISBN-13 | 095-6732549773-UST | 
| Nom de Fichier | L'asperge.pdf | 
Télécharger L'asperge Livre PDF Gratuit
Verte blanche ou violette l’asperge se consomme dans toutes les régions du monde C’est une excellente source de folate une vitamine essentielle aux femmes enceintes ou qui allaitent
Lasperge est une plante vivace grâce à sa griffe son développement est particulier La griffe se forme à partir dune graine elle est composée dun rhizome qui porte des yeux à la partie supérieure et des racines charnues rayonnant en étoile à la partie inférieure
Une eau de composition riche et variée Lasperge nous fait bénéficier dune haute concentration en minéraux et en vitamines En effet composée à 90 deau elle renferme du potassium du magnésium du fer de la vitamine C et des vitamines du groupe B
L’asperge Asparagus officinalis est une plante vivace rhizomateuse appartenant à la famille des Liliacées Originaire d’Europe et de l’ouest de l’Asie elle était déjà utilisée pour ses propriétés thérapeutiques sous l’Antiquité et on lui reconnaît aujourd’hui de nombreux bienfaits et vertus sur notre santé
Les asperges peuvent être cuites à l’eau à la vapeur ou au four et être ensuite dégustées en entrée ou en garniture Asperges en mouillettes Délicieuses trempées dans le jaune d’œuf
Avec Christophe Paillaugue producteur dans les Landes Sylvain Erhardt producteur dans les BouchesduRhône et Pierre Saugrain chef de l’un des plus anciens bistrots de Paris La Fontaine de Mars
Comme tous les légumes frais l’asperge est essentiellement composée d’eau et très peu calorique Les glucides assurent l’essentiel de son apport énergétique